БАЛАСВАГАНДХАДИ МАСЛО / ТАЙЛАМ (ARYA VAIDYA SALA- BALASWAGANDHADI TAILAM) 200 мл
Новинка
Супер цена
Масло Баласвагандхада - является эффективной классической Аюрведической формулой. Массаж и самомассаж с маслом Баласвагандхади укрепляет тело и повышает выносливость, сообщает телу чувство приятного тепла. Тонизирующее и общеукрепляющее действие этого масла особенно благотворно для организма, ослабленного хроническими заболеваниями, такими как хроническая лихорадка, туберкулез. Масло рекомендуется применять при ревматических проблемах и отеках.
Масло очень полезно для женского организма. Для женщин масло Баласвагандхади рекомендуется для проведения массажа живота - оно нормализует работу женского организма, стимулирует внутренние органы, способствует зачатию, нормализует работу женской половой сферы, снимает боли. Масло Баласвагандхади усиливает кровоснабжение всех органов, укрепляет природный иммунитет, очень полезно для органов дыхания. Его действие также эффективно при различных умственных расстройствах. Нормализует ВАТА дисбалансы.
Метод применения: При болях в мышцах и костях масло следует наносить на больные места. А для профилактики заболеваний и укрепления половых органов рекомендуется легкий массаж живота с "Баласвагандхади Тайлам". При общих проблемах организма следует делать Аюрведический общий массаж всего тела с маслом. Подходит для обычного общего массажа. Масло разогреть. Нанести на проблемное место и легко массировать. Оставить его на теле на 30-40 минут, а затем смыть теплой водой. После общего массажа через 30-40 минут смыть масло водой. Для смывания используйте аюрведическое мыло.
Основной состав: Sida rhombifolia, Withania somnifera, Lacifer lakka, Nymphaea nouchali, Aquilaria agallocha, Cedrus deodara, Cynodon dactylon, Curcuma longa, Vetiveria zizanioides, Santalum album, Cyptrus rotundus, Alpinia calcarata, Anethum graveolens, Sesame oil.
Остальные ингридиенты: gorchorus trilocularis, glycyrrhiza glabra, kaempferia galangal, sassurea lappa, rubia cordifolia, hemidesmus indicus, nelumbium speciosom, watery portion of curd.
[Invalid module name]