Полезные свойства пищевой розовой воды.
Используется:
Является природным тоником.
Произведена в Индии.
Объём: 190 мл.
Рецепт прекрасного напитка с розовой водой:
ХОЛОДНЫЙ НАПИТОК С РОЗОВОЙ ВОДОЙ
Ингридиенты:
2 3/4 чашки (550 г) тростникового сахара
5 чашек (1,2 л) воды
1 ст. л. розовой воды
1 ст. л. сока буряка
холодная вода пол лимона, кубики льда и листья мяты
Налейте в кастрюлю воду, положите природный сахар. Нагрейте сироп до 40% (чтобы сохранялись полезные свойства компонентов). Мешайте деревянной ложкой, пока весь сахар не растворится. Охладите. Добавьте в сироп розовую воду и сок буряка.
Перед подачей положите в каждый стакан 2 ст. л. сиропа, листочек мяты, дольку лимона, лёд и долейте холодной воды. Количество сиропа можно варьировать по вкусу.